【原创自压】终极の尻 桜あやめ

【原创自压】终极の尻 桜あやめ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:终极の尻 桜あやめ
[影片主演]:桜あやめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1GB
[影片時間]:3.19.12
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:终极の尻 桜あやめ
[影片主演]:桜あやめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1GB
[影片時間]:3.19.12
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i33.tinypic.com/mrv6dg.jpg[/IMG]
[IMG]http://i33.tinypic.com/n568vp.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/24dqws0.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

[email protected]@IPTS486.torrent (83.64 KB)BT资源

2009-10-29 00:00, 下载次数: 3689

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +86 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 14:05
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 14:05
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 14:04

我CAO屁股真够大的啊顶死一定要看啊呵呵!

只有一张图吗??真相下来看看啊,图太少了

画质不怎么样啊 肤色点都不好看 但还是感谢楼主

回复 1楼 的帖子

感谢楼主给大家奉献这么优质的好片 最喜欢的就是这种女优了哦

老外就喜欢这样的屁股,干起来爽啊,视觉冲击强,感谢楼主。

最喜欢这个系列了!个个屁股都是有大有丰满!谢谢楼主的分享

好漂亮的MM,屁股如此大,好性感,很吸引我~!呵呵

IDEAPOCKRT这些年还算不错了,顶不上顶级企划也能混个中上,稳中有升呢

我个人最喜欢屁股系列了
圆翘的屁股最带劲了
衷心的跟楼主说声谢谢