[新片] [TakaraVisual]次長和課長。不喜歡輸的女上司的派系鬥爭(by 摳阿巴)

[TakaraVisual]次長和課長。不喜歡輸的女上司的派系鬥爭(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]次長和課長。不喜歡輸的女上司的派系鬥爭(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:09:57
【影片品番】:SPRD-340
【女優出演】:風間ゆみ 美原咲子
【特徵號碼】:5104db6c142bc0f62f453ad91be45ce26b96420d
【發售日期】:2009/12/03
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
風間ゆみ&美原咲子,2大美熟女,聯手為你獻上OL辦公室內的派系鬥爭。
風間次長和美原課長,面對即將到來的人事變動而起了鬥爭。
平時就不斷的發生鬥爭關係的兩人,在這種情況下,
兩人決定用成熟的身體來一較高下,誘惑公司的青年職員們!!
到底兩派的激烈鬥爭是哪派獲勝呢‥

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +170 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-30 23:59
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-30 23:59
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-30 23:59

这两个女的长的实在不怎么样,不过胸部看上去都很嫩啊

风间阿姨的片子
那一定要下载了 谢谢楼主共享发片 上传辛苦了

啊哈,终于算是在熟女片上多出点点子了,起码不是乱伦就是痴汉片了

两个美熟女为什么要成为对头呢?夹在中间很不好受的。两个都爱,美原的奶子要大些,但风间更骚些。难受
难办呀。如果是我,一定先投靠美原,玩够她的奶子,然后支持风间,享受风骚的韵味。嗯,一定有很多狼友
会这样选择的。一定要下,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-1 12:31

都是极品熟女啊,这两人的片很有味道,两人都很有韵味,可以一看

就冲着風間的大名,这部片子一定要支持一下,很喜欢这个丰满的女优,谢谢分享!

不错呀,女上司们的恶斗.期待字幕 存种`存图先 各位大虾3号才发行的片一般几时出字幕?

喜欢右面的那个,胸部又白又圆,实属个人最爱

看图片这几个女优长得还真是很漂亮啊,不知道里面是不是也一样呢