[经典] SOD)芸能人原紗央莉で殺【絕頂電棒凌辱】(STAR181

SOD)芸能人原紗央莉で殺【絕頂電棒凌辱】(STAR181

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:SOD)芸能人原紗央莉で殺【絕頂電棒凌辱】(STAR181
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【影片大小】:2小时14分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:cd322fa4b234dd585522b9455b3ca0226d8d7f6f
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +58 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 12:32
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 12:32
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 12:32

先顶一个,在感谢LZ一个,在点一个红心。。。
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-3 15:47

楼上的要被扣分了,最好编辑下。
原的片子现在演的越来越好了,表情很丰富现在,支持楼主发这么多片子,希望能有种

哇,叫的好销魂哦,叫声就应该这样才算入人心扉

冷艳、巨乳、白皙,大美女~感谢楼主,收下啦

这个女优的嘴唇很性感 有点朱丽姐的感觉 嘴大口交的时候接触面就大

这女的是不是被操上瘾了,拍了那么多片子,原来在日本网站上还看到她说要隐退来着。
看来SOD是想在这棵摇钱树倒下之前多干几回。

最近因为看嬢王2,蛮迷她的。下来看看,顺便,歌也很好听。

这是原莎央莉原来的片子吗?那时候看着也很丰满了。什么时候能出无码的看看啊

现在的混血都不怎么好看啊,多谢楼主的无私分享了~