[新片] [BeFree]家庭教師 真梨佳老師的中出授業(by 摳阿巴)

[BeFree]家庭教師 真梨佳老師的中出授業(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 真梨佳老師的中出授業(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:58:35
【影片品番】:BF-061
【女優出演】:
【特徵號碼】:54c8768a32e5b35199bc2beba560adca69571e64
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在學生的眼前露出自己好色的一面‥真梨佳老師真是太色啦!
有著170cm高的真梨佳老師用站姿插入可是很方便的。並且最後因為太爽了居然說出「快點,中出我吧!」
這句話讓男優朝著老師體內射出大量的精液!
當然,如果學生找真梨佳老師上賓館,老師也會用騎乘位讓你舒服,中出哦!

【預覽圖片】:

附件

[BeFree]家庭教師 真梨佳老師的中出授業(by 摳阿巴).torrent (43.62 KB)BT资源

2009-12-6 23:30, 下载次数: 9798

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 00:11
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 00:11
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 00:11

老师,就让我这个勤劳的学生来中出你吧,我来了

喜欢这个情节的片子,预览图的色彩很温馨,
最主要的是真梨佳很漂亮,170cm高的好身材确是不多见
发个红心,支持

最爱女教师,这女的身材太棒了,不下不行呀!感谢大大啦

BeFree这个月的片子基本上都是以老师为题材,真是汗啊

如果真的有这样的家庭教師,1W都可以考虑!

影片簡介太吸引了 中出就是爽啊

女优身材不错 去下载` 多谢

女优看起来像是茉莉花,很不错很漂亮,值得看一看。。

遇到有这样的家庭教师能不让人内射吗!遗憾我读书的时候的家庭老师都是男的!

爱女教师,这女的身材太棒了,不下不行呀!感谢大大啦