[经典] 花野真衣~黑人中出21連發

花野真衣~黑人中出21連發

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:花野真衣~黑人中出21連發
【影片格式】:AVI
【影片大小】:780M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d5bfdfa8e76ca7c7a0b32017a7f5dfbee79fc66b
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

[email protected]@花野真衣~ 黑人中出21連發.torrent (58.64 KB)BT资源

2009-12-6 01:21, 下载次数: 33053

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +236 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 11:34

绝对的好片!还有好听的歌送!就不知道叫什么歌名!

花野真衣的片子绝对是经典de  a  ,无条件的支持!ding louzhu
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字!另外不要用拼音 2009-12-6 12:22

这部av绝对是黑人系列的经典啊,兄弟就看过好几遍,花野的身材真是.什么都不说了,没看的兄弟快下吧

花野是我喜欢的几个女优之一,有她的片子怎能不收藏

比较喜欢这种新版面的 看图很大很直接不要再另外打开别的连接

黑人与空姐的制服系列片,这个女优的制服动作挺专业的。

以前看过她的1个丧夫片,感觉还不错,支持楼主!

花野真衣的片子怎么的都得支持啊 红心送上啊

女优看起来身材长相都不错,收下了感谢楼主发片。