[盗摄] 日本最新覗撮 自慰生活 可憐な女学生編

日本最新覗撮 自慰生活 可憐な女学生編

【影片名称】:日本最新覗撮 自慰生活 可憐な女学生編
【影片大小】:1.34GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:40:16
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:1f32422300386e81863080c4d726e5d3c04c0251;
【海报预览】:
四部连发,截图如下:

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件

[email protected]覗撮 自慰生活 03 可憐な女学生編.torrent (27.99 KB)BT资源

2009-12-8 08:19, 下载次数: 29107

BT

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:39
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:39
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:39

这一类的片子太多了,难免让人怀疑是否是偷拍的,也许就是有人故意导演的哦。
因为所谓的民家有那么多监控么?而且还是清晰度比较高的那种?

这明显就是有编导的吧,呵呵,怎么咱们老没遇上这种好事呢?

意淫一下也不错啊 ,这片子就是这个目的,就算作假题材也很好啊

不管是不是真实的,反正感觉很刺激的,下载下来再说吧

这个我比较喜欢,偷窥很爽,女的也很漂亮,姿势差了一点,毕竟没有经过专业培训,原谅他们把

肯定不是偷拍的啦,这些都是电影,不能认真的.要真的话那上传的人估计要被捉走的

最近这类的片子很多,做大的缺点就是声音效果不是很好,鼓励一下

这类型片看多了是越看越觉得假啊,哪来这么都偷拍成功的事例

偷拍好东西呀,第一次见到有高清晰的不错、谢谢楼主的发帖。希望还能见到这些好贴