[合集] PRESTIGE经典小麦尻系列

PRESTIGE经典小麦尻系列

我以后只发系列片或者个人女优的合集,不一部一部发了,便于大家整理收藏

好像是10部,数错了,文件夹也命名成9部了

ps:这个系列7和8我没有收藏,是不是网上没出现过?达人来解答下

如果这部合集反响好的话,我就发p社另一个经典系列素人猥寫的合集

【影片名稱】:PRESTIGE经典小麦尻系列9部
【影片大小】:4.65G
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:约120分钟*9
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-20
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:kmp
【特 徴 碼】:7eb68f49e127306105ee606dd00e3e0ef0fb8f4f  分块大小: 1 MB
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

附件

[email protected]@PRESTIGE经典小麦尻系列9部.torrent (104.79 KB)BT资源

2009-12-21 00:03, 下载次数: 27938

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作! 2009-12-25 13:06
  • 樹袋小熊 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作! 2009-12-25 13:06

不错,里面好几部已经收藏过了,谢谢分享。

感谢楼主分享好片子啊!还是按照系列发上来的!这个看封面就知道很精彩啊!支持!

楼主看来很注重对片子的收集,都是按系列排的,这样的确方便大家整理以及评论,很棒

太好了我最喜歡经典小麦尻系列了!个个都是大美女 要是没有码就棒了 ·· 男主角要是我该多好

4G 我也下了。挂几天。太美了,为什么无码的没有这样的极品啊。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无关回复! 2009-12-26 02:52

如果换成是AVI版本的就好了
这个纯支持
如果楼主以后继续发片 还是AVI的吧··
毕竟迈进高清时代了

很喜歡這個系列,
我也是7,8沒收藏到.其他的都有.,

感谢分享啊!非常诱惑的系列,谁给解释一下“小麦尻”的意思是指什么?是颜色还是形状啊

看封面真吸引人,有大胸,还有诱惑人的性感大屁股,收藏了!