[新片] [IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 天海つばさ(by 摳阿巴)

[IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 天海つばさ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 天海つばさ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:50:00
【影片品番】:IPTD-533
【女優出演】:天海つばさ
【特徵號碼】:4d90fb13c96c5da2acd9b41803dd78ef05ead320
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
天海老師會教導你各種各樣的事哦!
口交授課,做愛授課,一連串像夢一樣的授課教學!真是太爽拉~
你,還不想成為天海老師的學生嗎?

【預覽圖片】:

附件

[IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 天海つばさ(by 摳阿巴).torrent (64.26 KB)BT资源

2009-12-25 19:44, 下载次数: 152132

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +172 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:56
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:56
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:56

看起来真的很不错 是我喜欢的可爱类型 多谢分享

ideapocket的新片又来了,真爽啊,每个月2波,天海的片子好喜欢的,不是学生就是老师,我最喜欢的系列,感谢楼主分享!

天海翼虽然是新人,可是表现不错啊,配合沙哑的声音,有一种特别的味道呢~

最近疯狂的喜欢天海MM的片子,个人感觉天海mm能给人一种恋爱的感觉,她的笑容很甜美,而且表情很是投入,每每在最后关头能欣赏到她那歇斯底里的生意...其实很期待天海MM能有骑乘位的扭腰表演,这部片是家庭教师类,相信肯定会有骑乘位的扭腰表演,废话好像太多了,赶紧下载咯!
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-26 03:37

好清纯漂亮啊,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽

漂亮美女的一定下 怎么这么少的人 多来点人啊

10月的新片,非常喜欢她。谢谢楼主分享,提前了1星期。

女优看起来好清纯,好亲切啊,脱衣后又那么淫荡,反差好大啊!

天海つばさ的片子还从来没看过不过看封面确实不错很可爱的一个女优,不知道内容怎么样下来看看