[经典] 老熟女 12.30

老熟女 12.30

[影片名稱] 老熟女 12.30
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.74GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

はじめてのおかあさん3 上原さゆり

母と息子の近親相姦 桜井あずさ 50歳

母子相姦 母の誘惑 廣野すみれ51歳

初撮り五十路妻ドキュメント 澤田一美

極上!五十・六十路熟女中出し4時間スペシャル 5

附件

老熟女 12.30.torrent (118.53 KB)BT资源

2009-12-30 08:17, 下载次数: 14360

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-30 10:57
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-30 10:57
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-30 10:57

最后一部的口味比较重,能有五十川那种感觉就好了

熟女片子最近一年确实得到了很快的发展,题材也由原来的义母通奸或者息子类扩充了很多,但是我认为看熟女很大一部分原因是新鲜,原来经常看小姑娘的,发现看的多了就麻木了,没什么下载的激情了,就个人而言,我比较喜欢高坂保奈美的片子,尤其是喜欢她的面部表情,鱼尾纹很明显,非常败火。至于大龄熟女,我喜欢看一些口味稍微重的,比如3P 4P了,后庭了,拘束等等,更新鲜,而1V1的看2部就没什么意思了,除非有特别对口的女优。
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +3 回复认真 BY亚有版主lifeiyun 2009-12-31 18:18

够老够老,可惜丰满大肥奶的少了点,呵呵,喜欢丰满的,不过楼主发的这些老骚女还是非常非常不错滴

第二部感觉很好,收下了。很喜欢这个老熟女的系列,希望楼主多发这样的类型,支持,红心送上

美艳的老熟女太漂亮了,那个泽田一美超级的像我家楼下的姨了,这回可以欣赏了,呵呵.谢谢楼主

太熟了,熟透了。都这岁数还是别拍AV比较好。让人看的提不起兴趣

这几个女优也许老了,都不太漂亮,但是我还是要给一颗红心,以示鼓励。

MAK大大,您终于听到我的呼声了。很感谢。

女人好老啊!真另类!恶心也要下来看看heiehi
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复中不要出现拼音 2009-12-31 17:13