[熟女] 隣の女子大生はSEXがお好き 天海つばさ

隣の女子大生はSEXがお好き 天海つばさ

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:邻家女大学生的业余兴趣爱好就是和人做爱 天海つばさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66GB
【影片大小】:3小时35分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:db2a1cb01f6518e741d1c39a76b09b694c060b29  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +184 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:18
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:17
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:17

这个MM看上去就象一个邻家小妹,非常清醇,是个治愈系的MM

花样很多,场面也很大。
女优长得也很甜美!

严重怀疑天海的奶子是假奶,演技不好,哎,浪费了这么可爱的脸蛋。

好清纯的邻家妹妹,原以为好斯文,没想到外表文静甜美的她,内心如此好色,强烈要求楼主多发她的片子

虽然看得出这个片子是绝对专业的日本AV作品,但是更感觉楼主的这个题目起得独具匠心。
应知当今世界,有不少大学生在校就已经开始出卖肉体,毕业就结婚为的是能够给自己找到一个吃饭的饭碗。或者说她们不是天生爱做爱,但是现实要求她们必须爱上做爱。而在沦为二奶之后,寂寞空虚之余,自然会拿上银子蓄养自己的性伴侣,于是就有了楼主帖子当中的情形。
所以,小弟觉得楼主的这个帖子不单是内容非常棒,题目更出得好,真可谓是春秋笔法,一叶知秋!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 123293894 2010-1-1 15:21

看封面确实很清纯啊,希望内容会更精彩吧.

女的好漂亮,下载了,感谢楼主分享这么好的东西,太好了

看这个女孩倒是很清纯的样子,可做的事情却如此淫荡,好想亲身体验一把啊!

有码的女优长的就是漂亮,很清纯呀,真是舍不得去蹂躏