[丝袜美腿] (SHOCK)飲みたがるオクチとマンコ 松山ゆう(MVSD107)

(SHOCK)飲みたがるオクチとマンコ 松山ゆう(MVSD107)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
还没出种的请耐心等待,一般24点至次日8点做种
24H即出種,種子連結請點選这儿
           點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

【影片名稱】:(SHOCK)飲みたがるオクチとマンコ 松山ゆう(MVSD107)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:02:00:26
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:b645114dc25771e7d4104352db58fe8e0aba9c0c
【影片預覽】:

点击小图看高清晰图

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录

憧れの先生絶品ボディ!! 4

我刚认识的性感黑丝袜女友 第一季

真性中出し杏堂なつ

(S級素人)現役OLの裏バイト 杏堂なつ

(KUKI)亞紗美 - LESSON 4

(SHOCK)飲みたがるオクチとマンコ 松山ゆう

★★歡迎轉貼分流★★
你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結請點選这儿

附件

(SHOCK)飲みたがるオクチとマンコ 松山ゆう(MVSD107).torrent (51.38 KB)BT资源

2010-1-5 16:39, 下载次数: 6834

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +138 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-9 02:53
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-9 02:53
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-9 02:53

不知道怎么样 图比较小 还是先下下来看看吧

松山悠 不太认识哦 看样子是把精液当饮料喝

美腿的片子是一定要支持的!首先感谢作者。
不知道各位朋友的口味如何,我看美女第一看脸,当发现是美女的时候,是一定要看腿个脚的。
我觉得我很变态,但是不能自拔。
小时候,舅妈有一双那种闪亮的高跟鞋,又一次我在姥姥家,趁没有人在,偷偷地闻了闻,一股皮革的味道,很舒服。从那时候起,我就开始关注美女的脚。
后来大了,总在问自己为什么。我想,可能是中国的传统观念造成的吧,因为古代人是不漏脚的,所以,当看到美女得脚,就仿佛偷窥成功,甚至说占用对方一样。我想,这也是为什么我喜欢丝袜的原因吧,朦朦胧胧的,哎,意淫也需要点儿意境的。
不好意思,一说就关不住话匣子了,说起丝袜美足,我又想起了我的另外一个口味,就是后门。
不知道大家如何觉得,反正我的口味是丝袜美足+后门+熟妇+SM。。。
曾经找过一个35岁的小姐,哎,其实岁数不小了,也不能算小姐了。那天晚上,我硬着头皮要求他为我足交,后来她说可以帮我舔后门,我告诉她只要她洗干净,我愿意为她舔。。。可能是她心情好吧,那天晚上她说自己的后门从来没有做过,第一次给了我。
其实再怎么洗,都是有股怪味道的,不怎么爽。不过那姐姐的黑丝袜真的很性感,做后门的时候,叫得也很卖力。事情玩之后,她把黑丝袜给了我,我现在还一直留着。。。。
不好意思,说了这么多秘密给大家挺听
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +4 感谢分享,但是和影片主题没有关系哦 呵呵 2010-1-7 11:15

精液片是一定下的,我承认我变态……可是没办法。支持,女优很漂亮。

不知是不是新片,准备下在了 谢谢楼主 努力了

先说我的第一印象,看到封图,我就只注意到了这女友的前凸后翘,再就是细腰了
她的一只细腰把她的上围和下围越发的凸显出来了,给人很想上去抱住她,又怕把她的细腰给弄折了的感觉,很好,我很中意
我又看了一下截图,很好,里面这女优的装束很有新意,给人不一样的感觉,不是单纯的性感,也不是一味的开放,儿时给人一种想细细品味的层次的美
其中有一小段她扎的两个小辫,说纯不纯,说荡不荡,恰恰给人不同的新意
虽然她的皮肤不白,也不是那种“麦MM”,但就是这样才有新鲜的,本人很有兴趣下下来尝尝新的
谢LZ的贡献了,如果确实不错,再在心里好好谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +4 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2010-1-7 11:16

说实话,我对大奶美女无力抵抗,看着就喜欢,这个封面妹妹很大胸,坚决支持

这个妹妹长的还不错,身材和皮肤挺好的,尤其眼睛很是勾魂啊

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。