[SM] CINEMAGIC 女性同性戀將校淫計謀的謎收容所

CINEMAGIC 女性同性戀將校淫計謀的謎收容所

下了直接觀看,絕對不用許可證密碼!
【影片名稱】:CINEMAGIC レズビアン将校 淫謀のエニグマ収容所 神田美咲 桜田さくら
【影片演員】:神田美咲 桜田さくら
【商品編碼】:CMN046
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:wmv
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.1G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:bb82e0efd0a7fcb363394f6d97f68361aaf8baf3  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

附件

[email protected] (51.28 KB)BT资源

2010-1-12 11:46, 下载次数: 19759

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +128 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 12:57
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 12:57
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 12:57

看图片这个口味好重啊,并且是女同系列的··纯支持了,看不来。呵呵··重口味的受不了啊

女同系列很多兄弟都喜欢。不过这部口味稍微有点重。

这个口味的女同又点重啊,那鼻子钩起来都成猪鼻子了。

不太喜欢这种风格的sm,比较血腥的,但是还要谢谢分享

这类虐待系列的片子看得不多,可能是小日本跟外国人学的吧,不过外国老的虐待片我就更不愿看了,楼主辛苦。

味道太重了点,而且还算不上是制服的,就不下了

一直在收集CINEMAGIC系列,起码有点情节,不过CMN46好象前一段时间已经发过了,感谢楼猪

非常不错的女同片子,这类的刑侦所题材看过好几部都很精彩,特别突出女性管理者对女性囚犯的肛门调教,令人兴奋

真是应了那句话,女人何苦为难女人啊。不喜欢看女同SM