[经典] 佐藤美紀8時間

佐藤美紀8時間

[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.02GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

丸ごと!佐藤美紀8時間

収録時間:1:59:48 * 4

附件

佐藤美紀8時間.torrent (102.51 KB)BT资源

2010-1-23 11:11, 下载次数: 10922

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-23 12:26
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-23 12:26
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-23 12:26

真是刺激啊,佐藤这个风韵风骚的大嫂出了不少的有码大作,主要是身材太好了。楼主的这部合集8时间可让我们狼友满足了!一定要谢谢楼主您。

佐藤美纪自从第一次看她的片子就喜欢上了 这部合集更是让广大狼友深爱不已 深深感谢LZ的用心

佐藤美纪自从第一次看她的片子就喜欢上了 这部合集更是让广大狼友深爱不已 深深感谢LZ的用心
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复 2010-1-24 11:47

这个熟女身材很好 拍片的时候表现也很淫荡 收下了感谢

引用:
原帖由 热血江湖0 于 2010-1-23 11:17 发表
真是刺激啊,佐藤这个风韵风骚的大嫂出了不少的有码大作,主要是身材太好了。楼主的这部合集8时间可让我们狼友满足了!一定要谢谢楼主您。
严格的讲,佐藤美纪还不能算大嫂,她今年还没有到30岁,其实日本很多熟女出名的时候都不到30岁,只是自身发育比较成熟又有化妆的缘故罢了,像花野真衣、佐藤美纪、风间都是属于这种每到30岁却演了一堆”义母“片子的”熟女“。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-24 11:48

纯支持一下,这样的合集虽好,但是故事情节就有略为之删减了,剧情不全

熟女有熟女的味道但是我不太喜欢年纪这么大的 非常感谢楼主发片我就纯支持下了

女友的身材不错.而且还日本风情.很清爽.好片.谢楼主.红心奉上.呵呵

这个熟女有味道,看着就有性欲,一下发个全集,楼主辛苦了!