[高清] MAXI-247-276 KEIKA GALLERY-HD

MAXI-247-276 KEIKA GALLERY-HD

【影片名稱】:MAXI-247-276 KEIKA GALLERY-HD
【影片大小】:2.44GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:33分
【清晰程度】:高清HD
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-02-01
【是否有碼】:YES 
【驗證號碼】:9ff8c8b099da409c1e668f9afe07c2299e14b4b4
【做種期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://26df6acd.thosegalleries.com
http://e5ea006b.thosegalleries.com

附件

MAXI-247-276 KEIKA GALLERY-HD.torrent (104.24 KB)BT资源

2010-2-1 15:01, 下载次数: 4736

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +264 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:59
  • 樹袋小熊 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:59
  • 樹袋小熊 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:59

请教,您这个片子是720P的吗,这个区里,有位大侠已经放了这部片子,但文件比楼主的要小.
我以前下过MAXI系列的,容量也是那位发的那么大的文件,虽然是宽屏版本,但却不是720P滴,所以就再也没下载了,这回还是先问清楚好了.
另外,楼主的几部1080P的老片真的很不错啊,我看了,绫波优的引退版比我以前的DVD版要好,还肯请再有这样的好片多发发了.当然要是新片就更完美了.

很漂亮的MM,样子好销魂啊,骑兵普遍比步兵的质量高啊。

MAXI 247 的 图片很漂亮! 但视频就一般啦! 收下了! 红心送上!

这位美女漂亮性感,而且贵在够真实,多谢楼主分享好片。

很支持2楼的说法,最近也发现楼主发了不少高清的片子,如果有的话要坚持住一直发哦
希望楼主多提供几张截图,高清的片子少不免都是2G3G的,下载挺累
怕是下了几天却发现不合心意就大大的郁闷~
如果还有绫波优的片子,就发一下前期的吧,她后期的口味有点重,不太忍心

ps。希望这个maxi的不是封面杀手就行

高清的就是不同撒,好清楚,毛毛好黑哦,看着真有感觉,可惜文件太大了,呵呵.

MAXI-247这个系列的片子下过几部但没有S-Cute系列的更清晰,片中的女优挺诱人的,还是下来看看!

楼主~管理员~,种子不能下载,你看看是怎么回事啊!点了上面提示说:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

图片就很好看,但是电影就很一般了哦,247就是这样子的。