[经典] 超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076

超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076

【影片名稱】: 超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076
【演出女優】: 原明奈
【影片大小】: 1720MB(671MB+1070MB) 自行選擇任一檔案
【影片長度】: 152MIN
【影片編號】: DASD-076
【影片格式】: RMVB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 207f4286d30d24eac6b1b18288a710f55ed5e8b0
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

附件

超絶オルガズム拷問 原明奈 DASD-076 RMVB.torrent (155.57 KB)BT资源

2010-3-19 11:56, 下载次数: 9821

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +194 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:52
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:52
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:52

还有没有别的原明奈的片子,很喜欢她啊!最好有复出有的片子!

这个LZ不是发个一次了
怎么又发了次啊?

....带SM性质的片子啊. 不怎么喜欢 还是纯支持下楼主的辛苦发帖吧

郁闷,看不到图,看标题肯定有SM成分了,就先不下了

下载才看到了图片。其实LZ没必要同一个片子三种格式发三个主题。由于我看不到图,结果把三个都下了,发现是同一个片子。

支持楼主,很喜欢原明奈的片,先下载看看,

喜欢这样的美女被SM啊!而且还是小格式的,楼主辛苦了。红心送上

das的片子看着都很刺激,不过总是资源太少,楼主发帖不易,谢谢了。

不错的女优脸蛋好身材佳不得不下感谢大大的分享