[经典] 暴走性欲母 ~全部搾ってあげる(中文字幕)

暴走性欲母 ~全部搾ってあげる(中文字幕)

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 暴走性欲母 ~全部搾ってあげる~ 北原夏美

『影片格式』: MP4

『檔案大小』: 858M

『種子特徵碼』:哈希校验; ffb04e316af76b51e14394dfa65d9a22e387bafd; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

早上上班坐地鐵,人多特別擠! 旁邊有壹個女孩子長得非常卡哇伊正在發短信,我無意看了壹眼發現她寫道“今天車上人很多,很擠” 壹會兒我想起個事自己笑了幾聲。壹會兒無意回頭壹看,看到這個女孩繼續寫道“旁邊還站著壹個S B”...

附件

不辣的皮特@MUSK-012.torrent (35.77 KB)BT资源

2010-3-28 19:48, 下载次数: 15734

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +106 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-29 11:20

楼主怎么看不到图啊?这样让我们怎么下啊?请楼主检查,谢谢。

皮特发片 必是精品 主要还是发的我喜欢的类型的 支持皮特 喜欢熟女

北原夏美一直以来我都认为她是众多熟女中的异数,论长相,她并不好看,甚至很多朋友说北原夏美嘿咻时候闭上眼睛嘟起嘴的脸部表情狰狞恶心,但是却每每给我带来真实充满质感的感觉。论身材,她虽然巨乳,但是多多少少有点下垂,但是就是这样一对下垂但不像面袋乱甩的胸部摇曳在电脑屏幕中的时候让我心神荡漾,也许很多人还是不怎么喜欢她,但是希望她能一直发片下去,因为还有很多爱好AV的朋友在大洋彼岸的电脑面前注视着她片子的BT完成数。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-29 11:21

封面可以,片子的内容不行,主要是男的多了,我是看女的不是看男的,自己打起飞机来也没兴趣了,所以喜欢女同的片子或者女多男一的片子。

感觉这个女的太老了,不适合我的胃口,还是支持楼主发片吧

肯定能看到图的,4大4幅封面,北原夏美的片子不是很喜欢,就不下了进来感谢一下老大发熟女片

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-29 11:21

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。
本帖最近评分记录
  • jk5135 威望 -1 复制回复!删号! 2010-3-29 11:21

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。
本帖最近评分记录
  • jk5135 威望 -1 复制回复!删号! 2010-3-29 11:22