[经典] 痴女婦長の患者食い 風間ゆみ

痴女婦長の患者食い 風間ゆみ

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:痴女婦長の患者食い 風間ゆみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:879M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ae47bef54be900c8197fe6c4d052224b3ae6c96d
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

[email protected]@痴女婦長の患者食い 風間ゆみ.torrent (73.63 KB)BT资源

2010-4-5 10:33, 下载次数: 19046

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +276 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-5 11:09

我就是喜欢风间这样又白又有肉的,白看不厌,百做不厌

风间是丰满型熟女的典型代表,曲线分明,很喜欢她的痴女系列

风间越看越有味道.尤其是那个大屁股和那对大奶子 真赞

封面就映入一对雪白的大奶子,粉粉的奶头,令我性趣盎然。

風間ゆみ真是美熟女的代表那白皙得皮肤和桃子样的双乳真让人难以抗拒

風間ゆみ是熟女的王中王,身材超级棒。人也好看

我也喜欢风间这样的熟女,丰满白皙,性感的双唇

风间好难得出丝袜片哦,可能有人要反驳我,我说的是干的时候也穿丝袜的那种。
没说的,红心!

美熟女   看起来特别有味道  身材太火了