超惹火都市时尚辣妹青木瀬奈 - Gals Glamourous 01

超惹火都市时尚辣妹青木瀬奈 - Gals Glamourous 01

版主留言
btoxxxx(2008-2-21 15:49): 三天后出种加分!
shandan(2008-2-24 22:41): 无种 健康不够 请全力上传 明天继续测试
【影片名稱】︰Gals Glamourous 01
【製片公司】︰Tsubaki House
【演出女優】︰SENA 青木瀬奈
【影片格式】︰avi
【檔案大小】︰1.01 GB
【影片時間】︰01:38:38
【檔案類別】︰有碼
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种1小时
【 特 徵 碼 】︰4234cccdc16fe1b890a26bd647cea217ecf313eb  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

附件

老子曰@SEXINSEX@超惹火都市时尚辣妹青木瀬奈.torrent (43.23 KB)BT资源

2008-2-21 15:30, 下载次数: 1482

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 19:31

兄弟出手不凡啊~此部片子堪称经典啊~够辣 够时尚!

欢迎兄弟回来啊。
以后还请兄弟多指教了。

好一部绝世精品,虽然有码。但也是一部非常难得的飞机片。

精彩片不断的出现.真是新年新气色.支持一下楼主的发片.

口味重了点,虽然有码.支持一下楼主的发片.

晕~这不是姬川RINA吗?很清醇的一位女优,怎么搞成那样子呢

虽然有码。但也是一部非常难得的飞机片。支持一下楼主的发片.
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 兄弟,你不想回复的话,请点右上角的红心, ... 2008-2-21 22:49

佳节之时,这份大礼楼主可所谓是“用心良苦” 啊!兄弟们只能好好消化才能饱否?!

wet妹啊,非常難得的飛機片,多謝樓主