[丝袜美腿] 桜木凛の職場で誘惑 (PGD-365)

桜木凛の職場で誘惑 (PGD-365)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:桜木凛の職場で誘惑 (PGD-365)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.43GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-03
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:9da4a480251130af7f9cfde1d1f683219d42cdb5 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

[email protected]@桜木凛の職場で誘惑 (PGD-365).torrent (63.31 KB)BT资源

2010-5-3 20:21, 下载次数: 39506

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 00:51
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 00:51
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 00:51

桜木凛
超喜欢,长相萝莉,床上技术一流,表情到位
收集了好多部她的片片,这部好像没有,感谢楼主

和这么漂亮的丝袜OL美女在办公司做爱,这可是大都数狼友们的梦想啊!

丝袜美腿真是100年都不落伍的流行元素,其实在这种题材的片子中,女优的长相并不是决定因素,演技和剧情的安排才是大众看官关注的。

她的片子还是挺不错的   

喜欢他那一种味道啊

支持一下

又是OL,而且是这位MM的,那么话不多说,下之!多谢啦。

楼主差不多半小时了没速度啊怎么回事啊,搞什么呢。

美腿,又见美腿,这个五一对我们这些喜欢美腿的淫民来说太幸福了,这么漂亮的女优也有美腿片,幸福

话说这片商选的女优都很合我胃口
桜木凛看上去很像日本的某个艺人,楚楚可怜的样子大爱

桜木凛这个女优是最近才听说的(希望各位狼友不要笑话),感觉还不错,要是真人和封面上一样漂亮就更完美了!