[丝袜美腿] 女教師のSEX事情 宮下リカ

女教師のSEX事情 宮下リカ

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:女教師のSEX事情 宮下リカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-6.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e7e0417cc116454de886e3a11b3a4d40f6c85d22
【海報預覽】:有

附件

[email protected]@女教師のSEX事情 宮下リカ.torrent (50.4 KB)BT资源

2010-6-4 18:04, 下载次数: 9967

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +74 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-4 18:09
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-4 18:09
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-4 18:09

教师美腿丝袜,加上女演员的出神入化的眼神以及表情,差点让我勃起啊

丝袜制服3P,不错的片子,女优也挺漂亮的

这个女教师样子长得不太机灵,也没什么气质~不过身材真是不错,感谢分享

丝袜一直是性感的代表,温柔的眼神加上修长的美腿,无疑给予男人视觉上极大地冲击,不过在细节上还是有所欠缺,楼主帖子还是不错的,支持下

楚楚可怜的面容 好想去摧残她 日本女优最擅长于表现出这种受难的状态 勾人勃起

这个MM的两个眼睛分得好开,有点像女阿凡达。看起来实在算不上漂亮,只能说还凑合,不过还是感谢LZ分享。

图片挂掉了  不知道是不是我没挂代理的原因  支持楼主 多多发片

从图片的内容上来看算是美女一个,只是不知怎么总觉得怪怪的

宫下莉香我是非常的喜欢
但恕我直言,这部片子不是挺老了吗
话说我几个月前就载好了