[SM] [五周年庆]鬼縛 木馬調教之二

[五周年庆]鬼縛 木馬調教之二

【影片名稱】:鬼縛 木馬調教之二
【影片演員】:
【商品品番】:IESM-040
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:56d473cc24ac920b971286ebb129b514035a5550  
【預覽圖片】:

附件

[email protected]@iesm-040.torrent (51.59 KB)BT资源

2010-7-5 14:58, 下载次数: 16863

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-5 21:01
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-5 21:00
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-5 21:00

喜欢调教类型的作品,女优长的不错,很喜欢;
谢谢楼主分享!

正点

好年轻的SM女优,长的非常正点,就是没有再刺激点的。。

一说起来这个就来气
第1部的封面上有着木马,很诱惑,就因为这个才下载的
可是下载下来从头到尾,根本没有见着
不过内部到是很精彩
希望第2部更好看,谢谢分享

这女的长得真不错,在日本有钱就是爽啊,想怎么玩就怎么玩。

这个女人是谁呀,看起来很面熟呀,怎么演这样的角色?

4楼兄弟很气愤啊。
个人感觉现在的木马很一般,坐上去啥感觉我不知道,反正我没骑过,以前的很尖很窄,两脚再挂上两个大铁球,手臂吊高一点,就有意思了,骑上去痛不欲生啊。不过那不是拿来玩的。

有木马啊 一定要顶起 女优长的也不错
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-6 07:24

好漂亮的美女啊,被SM有点可惜,不过我最喜欢看美女那痛苦又兴奋的表情了

我还翻回去找木马调教1,结果看到一个一样的,原来是发过的