[美乳巨乳] 爆乳ハーフ美女×ハイパー×花井メイサ

爆乳ハーフ美女×ハイパー×花井メイサ

【影片名稱】: 爆乳ハーフ美女×ハイパー×花井メイサ
【出演女優】: 花井メイサ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.13GB
【影片時間】: 02:00:34
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 986ee8996ce8afe518355a183b3f3054e980637e
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

[email protected]@爆乳ハーフ美女×ハイパー×花井メイサ.torrent (53 KB)BT资源

2010-7-8 10:24, 下载次数: 8112

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +376 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-12 17:54
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-12 17:54
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-12 17:54

这个女友有点像曹颖啊,特别是这个眼睛,下来看看,红心送上

花井メイサ的片子无论如何,都是要下载来的嗯。完美身材的代表

一口气全部下完,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这部比上一部好像好多了 这种肉感很吸引人

这个女人长得一般,奶子也不是很大,不过表演的还算投入

无码都已经出了,感谢大大发片,花井感觉腰太粗了点

好多花井的片子啊,花井真的好勤奋啊,呵呵,狼友们的福音啊

花井mm据说是个混血儿啊  看她的身材 的确好霸道的  不像是的亚洲人的基因

花井美眉我认为可以说是最近的一位比较受欢迎的AV女星,势头很盛,她的身材好,胸型完美,脸盘也靓,当初接触到此女,感觉比原先比较喜欢的若宫丽娜{Rina Wakamiya},小泽玛利亚这样的同类型女优还要出色,表情动作更具吸引力,步兵骑兵片都有了,多数是多对一,花井诱惑男人的效果上乘。另外以前好像也有个叫花井美里的,那个花井胸部也有HCUP,唯一不足是身高才140多公分,当护士扮相不错,本片的这个花井就是标准的OL身段了。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励!by renlihl 2010-7-9 01:41