[丝袜美腿] デレデレAcky 吉沢明歩(MXGS139)

デレデレAcky 吉沢明歩(MXGS139)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:デレデレAcky 吉沢明歩(MXGS139)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:1dc3a203b98374e23393aca6736b3070d583bed6
【海報預覽】:有

附件

[email protected]@デレデレAcky 吉沢明歩(MXGS139).torrent (51.03 KB)BT资源

2010-7-9 21:08, 下载次数: 9933

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +37 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 22:27
  • COMMAND123321 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 22:27
  • COMMAND123321 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 22:27

明步MM2003年出道,我刚上大学,大家在宿舍里挤着一台电脑,上学时就是看的这个片子,这个日子再也没有了,不过还是希望她能够得到自己希望的东西

吉沢明歩以前叫大尺佑香,大都是重口味的,不过这个女人很美,所以支持了

吉沢明步感觉一般,或差不多吧!支持一下!

多谢分享,吉沢明步还是个不错的女优,挺漂亮,谢谢提供

回3楼的,吉泽MM和大尺佑香是两个人好吧,不知道不要误导群众

3楼的,高啊,终于知道什么叫不懂装懂了,回去在温习两年AV再来吧

谢谢楼主,只要是吉泽明步的,一定要下!!

还是喜欢以前的小步 感觉现在的她痴女路线越来越重了

吉沢明歩的片子一直有在看感觉还瞒拼的先拿来咯 感谢下楼主的分享

3楼的兄弟确实是不懂AV哦.明步和大迟明显是两个人嘛.我不知道你是怎么能把她们看成一样的