[美乳巨乳] [fd11]究極の黄金比BODY 麻美ゆま

[fd11]究極の黄金比BODY 麻美ゆま

[影片名稱]︰究極の黄金比BODY 麻美ゆま                    
[影片大小]︰3.65GB
[影片主演]︰麻美ゆま  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.26
[開放時間]︰2010.06.26
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:fd11b79eb7a0f97fdc4f1798107608ba3f87a487
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

SOE_200.torrent (152.54 KB)BT资源

2010-6-27 09:58, 下载次数: 11204

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 漏了。 2010-6-29 09:51
  • 夏总 威望 +3 漏了。 2010-6-29 09:51
  • 夏总 +3 漏了。 2010-6-29 09:51

麻美的片子就是应该要支持一下,DVDISO版可以刻盘收藏,谢谢楼主分享

麻美的片子都是经典 特别丰满 十分投入 好东西 感谢楼主

麻美怎么突然变黑了呢?真的假的?只是封面效果?

麻美一定要支持,dvd就不下了

麻美的片子不需要说什么,看她的脸和爆乳就能表达一切,真的,非常非常的淫荡!看前 后希望你们多备些手纸

麻美的身材就不多说了啊!  难得一见哦! 不过不是很喜欢他MM的乳晕啊!

麻美绝对是黄金比列,看见名字就进来了

看标题就知道一定不会叫人失望的
麻美的身材加上那点点若隐若现的泳衣
身上湿漉漉的感觉 绝对诱惑无敌

麻美的片子都算得上经典  好东西 感谢楼主