[经典] 大美女沙雪的肛交片:(OPERA)沙雪~~アナル中出淑女

大美女沙雪的肛交片:(OPERA)沙雪~~アナル中出淑女

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
小弟水管太细做种不易,恳求下完的兄弟帮忙做种一小时,小弟感激不尽!

【影片名稱】(OPERA)沙雪~~アナル中出淑女
【影片格式】RMVB
【出演女优】沙雪
【影片時間】2小时07分49秒
【有码无码】薄码
【影片大小】517MB
【影片尺寸】640X480
【制种時間】1月8日
【做种時間】3天,3天后不定时补种
【驗證號碼】222d567d78f33bfa16c06183b88666e29dba5fd7

附件

(OPERA)沙雪~~アナル中出淑女.torrent (21.63 KB)BT资源

2007-1-8 17:23, 下载次数: 12837

种子文件

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-13 21:14

中出,肛交,集合了不少元素,看图片也是个美女啊,应该很不错

真不敢相信,她居然也演肛交片了,真是强片,非看不可,赶紧收下!

估计混不下去了呗,也许过两天就开始拍无码的了。
不过看图片确实很不错。

可惜有码,不然就收藏啦,女优不错.

美!!!!真是美女,尤其是愿意肛交的,少见了!

沙雪,样子漂亮风骚,是男人都中意的尤物。

看图MM真不错啊~~支持楼主分享那么好的片子喔~~谢谢啦~

女友很漂亮 也很大胆 谢谢分享

这个女人长的很妖艳的,身材也很丰满个子也很高的,一双修长的大腿很惹火很性感的,皮肤也很白很嫩的,臀部也很丰满很翘的,被男人舔弄阴道和屁眼的图片看的非常刺激的,男人用大肉棒插屁眼和阴道的动作很用力的,插的也很深,把屁眼都插的很圆看的很可爱的,我很喜欢这种刺激的片子谢谢