AV界首屈一指的身材:(MOODYZ)鈴木杏里 ~Sex On The Beach 14

AV界首屈一指的身材:(MOODYZ)鈴木杏里 ~Sex On The Beac

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
小弟认为见过女优中身材最好的一位.美乳蜂腰翘臀长腿,各位兄弟慢慢欣赏
PS:小弟水管太细做种不易,恳求各位兄弟下完后帮忙做种1小时,小弟感激不尽!

【影片名稱】(MOODYZ)鈴木杏里 ~Sex On The Beach 14
【影片格式】RMVB
【出演女优】鈴木杏里
【影片時間】2小时05分01秒
【有码无码】薄码
【影片大小】637MB
【影片尺寸】640X480
【制种時間】1月8日
【做种時間】3天,3天后不定时补种
【驗證號碼】4d91fadb951e4fad522bf6a82908d6c591acae81

附件

(MOODYZ)鈴木杏里 ~Sex On The Beach 14.jpg (171.4 KB)

(MOODYZ)鈴木杏里 ~Sex On The Beach 14.jpg

(MOODYZ)鈴木杏里 ~Sex On The Beach 14.torrent (26.37 KB)BT资源

2007-1-8 17:37, 下载次数: 3579

种子文件

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +110 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-13 21:21

的确不错,前段时间下了南岛的全集看了下,里面就有这部,的确不错!

Thanks  you very much, she looks nice

海滩上做,确实风景很好,看多了房间里德看这个可以透下气

she has a perfect body and angel face,it's really wonderful movie,I like it!

五星女啊....不献:s_8: 不行啊....

样子不怎么样不过够淫荡 支持楼主

大美女,我收藏了,谢谢啦啊

铃木身材一流的,听说原来是做模特的。不过就是逼毛少了点。有点象白虎了

身材很火爆 长相也很不错 谢谢楼主