[经典] Tokyo 流儀 47 (新种子)

Tokyo 流儀 47 (新种子)

版主留言
syzxj(2010-8-13 10:17): 文件夹格式不对应该为“[email protected]@片名”
syzxj(2010-8-13 10:17): 文件夹格式不对应该为“[email protected]@片名”
万物生(2010-8-13 11:35): 兄弟发了那么多自压,怎么附件还是错误的? 修改下
【影片片名】:Tokyo 流儀 47
【主演女优】:心有花
【影片時間】:02:03:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:510MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 29.97fps 500Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:6e6d9b3b227608749a4e729b53af917a888f426f
引用:
应求片而发!!!
【影片截图】:

附件

NikeのB@WWW.SEXINSEX.NETtokyo 流儀 47.torrent (42.72 KB)BT资源

2010-8-13 10:52, 下载次数: 6824

NikeのB@www.sexinsex.net@tokyo 流儀 47.torrent (42.6 KB)BT资源

2010-8-13 17:40, 下载次数: 1683

标准种子

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +202 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 19:29

女优很漂亮哈,应该是部不错的片子,感谢楼主分享,支持。

好像很熟悉的感觉,不过还真的是很漂亮啊,喜欢长发,腿纤细的。感谢楼至的分享啊。

这个美眉看上去好清纯啊
希望不是封杀
支持下了

女优很漂亮,片子不错,加上丝袜就完美了~

无码大爱啊~不过如果是avi的就好了,rmvb不怎么清晰~
还是感谢楼主发片,支持了!

心有花不是封面杀手,长相甜美,叫声有点婴儿声,值得一看

能在有码板块看到无码片真是难得啊,美女还是很不错的!

我喜欢她那长长地腿、长长的发、圆圆的屁屁、细细的腰、晶莹的眼朦,挺挺得胸,额的神啊!

心有花很清纯啊,身材纤细,脸蛋肉肉的,可惜一直不红,不知道隐退了没