[高清] [HDwmv/2.77GB]Mywife-谷原 樹理 蒼い再会

[HDwmv/2.77GB]Mywife-谷原 樹理 蒼い再会

【影片名称】:Mywife-谷原 樹理 舞ワイフ蒼い再会
【影片格式】:HDwmv/1280*720/8000kbps
【出演女优】:谷原 樹理
【影片大小】:2.77GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:47:55
【种子制作】:2010-10-06
【验证码】: 80a0d0726c5b301f48ff9c2afd8ea65673866757           
【预览图】

附件

Mywife-谷原 樹理 舞ワイフ蒼い再会.torrent (116.76 KB)BT资源

2010-10-6 22:23, 下载次数: 7592

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +297 , 2010-10-7 00:15
  • fjwl 威望 +2 , 2010-10-7 00:15
  • fjwl +2 , 2010-10-7 00:15

my-wife系列太大了  盘子恰不消  
楼主辛苦
红心送上  麻烦以后搞小点

my _wife 系列的片子都是说一个少妇的故事,一般般啦。

my _wife 系列的片子都是说一个少妇

有点大!纯支持!身材不错!乳房是我的最爱!感谢楼主!

片子内容和截图都很吸引人,就是像楼上一位兄弟说的,体积太大了点,硬盘现在有些吃不消了。不过很感谢楼主的发片,让人鸡动!

一时间想不起来,这个女优感觉很面熟啊!

哇,我想起来了!真的很像,太像了。至于像谁。各位就不要问了。秘密啊。激动啊。一定要下的!

高清时代了,就是要看高清电影啊,这个系列都是高清版本的,很难得,在有码片里很难得啊,值得收藏,楼上的弟兄现在硬盘的价格不贵了,建议你升级硬盘。

楼主的Mywife系列不断推陈出新让偶欢喜让偶忧啊,不知道偶1.5T的移动硬盘能支撑到什么时候