吉沢明歩+果穂+あいか瞬

吉沢明歩+果穂+あいか瞬

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,ADSL只有512KB上傳比較緩慢,
做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  7f2cde7cc63c3e1a0951a80f2656842bfbf80ab6
種子製作時間 2007年2月5日

女優+片名 (MRXING)吉沢明歩をイジめちゃう
檔案容量 700mb
時間 139分
有效期 自己做種,一周內每日10:00至22:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 600-1000kbps清晰版
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2007年1月18日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 480x360

女優+片名 (IE)あいか瞬 中出し100連発コレクション
檔案容量 1194mb
時間  240分
有效期 自己做種,一周內每日10:00至22:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 600-1000kbps清晰版
新舊情況 2007年1月31日
播放視碼 暴風影音

女優+片名 (SOD)性感エステ×フルコース かすみ果穂
檔案容量 439mb
時間 134分
解像度 300-600kbps
新舊情況 2007年1月25日
播放視碼 暴風影音

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於2小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +50 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-5 22:10
  • fisker 金币 +200 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-5 22:10
  • fisker 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-5 22:10

最喜欢吉沢明歩,人长得美,拍片也投入.其它两个也不错啊.真实幸福,天天有好片!感谢楼主.

楼主厚道 这么多漂亮的美女没一个人独享 !感谢楼主.

绝对大美女,谢谢楼主分享!

呵呵好东西啊全是美女哦谢谢楼主分享

感谢楼主的压缩,我就喜欢小些的

我喜欢吉沢明歩!看上去好清醇!谢谢楼主!

全是美女啊,楼主真厚道,支持你下

厉害啊厉害!看过此贴而不顶的俺想~~~~无语!俺是一定要顶的!:s_8:

谢谢楼主的分享。凡是有看过的帖子都要顶下