[经典] BF-108 [940a]家庭教師 先生と秘密の時間

BF-108 [940a]家庭教師 先生と秘密の時間

[影片名稱]︰家庭教師 先生と秘密の時間 Secret time with teacher                                    
[影片主演]︰               
[影片大小]︰3.62 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.01.07
[開放時間]︰2011.01.07
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:940a3fa1e6e06a088fd5c6d721bb90f5deaf65e2
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

BF_108.torrent (152.5 KB)BT资源

2011-1-7 21:22, 下载次数: 6642

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 22:08
  • 松琳之星 威望 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 22:08
  • 松琳之星 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 22:08

这女的我之前一直在找他的片,现下楼主出片了,真是有爱的人
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 无关回复 2011-1-8 14:09

这样的叫停教师一定不便宜吧!只是太大了,硬盘受不了了!

这妞好漂亮啊,很想下的,只是一看这格式,文件太大了,硬盘果断吃不消啊

befree的家庭教师系列最大的特点不是这个题材  而是所有女优永远穿着那条亘古不变的边缘处有两条白线的黑丝袜...每次看见都有种血脉膨胀的冲动   想干死这些“老师”...另外感谢楼主分线  红心送上

要是有了这样的家庭教师,更不用好好学习了,心思全在她身上了!

这个老师也太小,太清纯了吧,会被学生欺负的,哈哈!

楼主发的多是精品啊,可是格式都太大了,只能眼馋了!遗憾!

这个女优漂亮的让我流口水了,哪位大神能告诉我她叫什么名字呀!!!

这个格式的片子真是清晰无比啊 谢谢楼主分享