[美乳巨乳] MXGS-301 小沢愛麗絲--風俗嬢陪睡系列22

MXGS-301 小沢愛麗絲--風俗嬢陪睡系列22

.

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!
引用:
原帖由 yu1171226 于 2011-1-16 20:07 发表
这封面P得太过了,那奶子都泛光了,纯支持了
本人从不发封杀,不想下的,请团成一团圆润离开

【影片名稱】:风俗ちゃんねる 22 MXGS-301
【出演女優】:小沢アリス
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.40G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:9894aafc57308b749855fb3c9b7374ca0f3ffcb6
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

MXGS-301.torrent (29.72 KB)BT资源

2011-1-16 18:50, 下载次数: 14627

本帖最近评分记录
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 09:27
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 09:27
  • syzxj 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-21 09:27

最近小泽爱丽丝貌似发展得不错哦 风俗娘的题材也很好 支持楼主!

真是太性感了,mm那么大,身材还是那么好支持楼主!

何谓风俗娘啊,是不是中国的妓女??还有推油

什么叫惊为天人!这就叫惊为天人!多么好的面容!多么好的身材!我看了就没法只当自己是路过,支持楼主多发这美女的片啊!!

美女的奶子 非常的漂亮啊   我可没见过这么大的

好可爱的小沢愛麗絲,好大好诱人的奶子

好性感的美乳啊,简直梦寐以求啊。这对咪咪可以一晚吃到天亮啦

大奶子挺拔丰满,下嘴唇的曲线很美丽,微笑的嘴唇像天上的彩虹。

谢谢楼主发片。

这封面P得太过了,那奶子都泛光了,纯支持了