[新片] IESP-567 自从妻子大学时代的班主任搬家到隔壁公寓之后,我的幸福生活就完了。

IESP-567 自从妻子大学时代的班主任搬家到隔壁公寓之后,我的幸福生活就完了。

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:あなたの妻に、忘れられない男はいませんか?
【女優出演】:つぼみ
【影片类型】:女優 人妻 貧乳・微乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:105分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IESP-567
【制种日期】:2011-2-12
【驗證全碼】:3af32925be87f619dcce5d844333dbdbb5f7d6e4
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:夫と幸せに暮らす新婚の若妻・つぼみ。ある日、隣の古いアパートにつぼみが学生時代に憧れていた担任教師の工藤が引越して来る。翌日、工藤と再会した彼女は、断わり切れずに関係を持ってしまい…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件

风一样的男[email protected]@IESP-567.torrent (45.68 KB)BT资源

2011-2-12 09:55, 下载次数: 21667

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +54 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-12 10:43
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-12 10:43
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-12 10:43

一大早就有好片了,日本花头还真多,出贫乳,真的是要满足全部人的口味啊,谢谢楼主分享了。红心送上。

好脸熟的女优~比较喜欢她扮演的学生系列~
有一种楚楚可怜的样子 让人忍不住就像搞她 嘿嘿

无论如何,都要支持楼主辛苦发片,我们绝对“给力”支持你,加油!!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-2-12 10:43

这女的还不错 . 支持楼主!期待楼主的新片.
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-2-12 10:44

小蕾的 新片 支持一下~~~我爱小蕾

蕾妹妹依舊是魅力無限阿
不過她發片速度有點太快了....
還要要用追的
感謝大大熱情分享

小蕾的片子 ^^ 感谢分享~我也有收集她的系列~她真的很给力

不知道这个 女优叫什么 但是很喜欢 身材也好 胸很完美 以前也下过她的片子 表情很无辜 诱惑性给力

片子不错,女优很漂亮。要是搞到有中文字幕就更好