[经典] [六周年庆]PLOD-290 G警少年課未解決事件24位少女上學被挾持強姦中出實錄(中文字幕)

[六周年庆]PLOD-290 G警少年課未解決事件24位少女上學被挾持強姦中出實錄(中文字幕)

【影片名稱】:  G警少年課未解決事件:24位少女上學途中被挾持強姦中出實錄(中文字幕)
【出演女優】:  素人
【片商名稱】:  RED
【商品番號】:  PLOD-290
【格式類型】:  AVI
【影片大小】:  1.55GB
【分辨率】:    640*480
【特征碼】:    a149a05dc68a5378ede084c37289190f6f788477
【影片時間】:  160 Min.
【是否有碼】:  有碼

附件

106493077@[email protected] (67.51 KB)BT资源

2011-7-17 22:59, 下载次数: 30324

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +260 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-17 23:14
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-17 23:13
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-17 23:13

很重口味啊,我就不下来看了 呵呵,楼主辛苦了

看上去真热闹,楼主辛苦,一定要下个看看

太重口味了,就不下了。另外觉得24段剧情,在这样几个小时的AV里就显得很平淡的感觉,就是肉戏接着肉戏,反而没有什么剧情

这么多强奸事件,不过都太重口味了,估计不太喜欢看,纯支持下

标题很吸引人啊,日本正是这样么,好想去试试。

很喜欢这样的题材,尤其是学生妹,想想就觉得兴奋,真想在日本干一票啊

二十四位之多啊, 算下来有两打了,呵呵,弄不好会精尽人亡的。

24位女优啊,还真不少呢,就是没几个好看的

怎么日本妹妹上学都那么不小心呢!被男陌生人抓到,当然是先上了在操逼,再内射中出,嫩逼就安全,先下来收藏,谢谢分享!