Love & Boots Lb Angels Vol 2

Love & Boots Lb Angels Vol 2

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
大家的红心就是我发片的动力,希望大家多多支持。

影片名称:【女王樣】 Love & Boots Lb Angels Vol 2
影片时间:49分钟
文件格式:rmvb
文件大小:263MB
有效时间:早8到晚10,出5种
有无预缆:有

发片不易,下完请自觉做种。

附件

【女王樣】 Love & Boots Lb Angels Vol 2.torrent (22.54 KB)BT资源

2007-3-6 18:36, 下载次数: 1384

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +75 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-7 00:44

很好奇,那个男的身上贴着什么,是电震贴还是什么?
还是喜欢男s多一点,女s的就算了。发片辛苦啦。

是踩踏片啊!!其实女S也不错,不过要PL

很残忍的样子呀。痛苦吗。

被女优站在身上,还穿着高根靴子,女优还都比较胖(看大腿就知道),能不痛苦吗!

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!

挺虐待的不过对象好象变了一下哦挺有意思的

我怎么觉得那个男的身上贴的狗屁膏药啊 ~哈哈,感谢楼主分享`下了看看

日本人嘛,就是很擅长搞怪,
几个女的和一个男人又可以有什么花样呢?!

这些女人想干什么呀?想能死这个哥们呀?