[经典] SUPD-077 香汗淋漓狂幹 Rio(柚木ティナ)

SUPD-077 香汗淋漓狂幹 Rio(柚木ティナ)

SUPD-077 香汗淋漓狂幹 Rio(柚木ティナ)
【影片名称】:香汗淋漓狂幹 Rio(柚木ティナ)
【演出女優】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.19G
【影片时间】:230分
【有码无码】:有码
【種子期限】:出种即闪
【特 征 码】:138bafd1ed5f8023bed4aa7e94626019ad4a3932
【影图预览】:有

[AVI/2.19G]

附件

supd077 香汗淋漓狂幹 Rio.torrent (23.95 KB)BT资源

2011-9-11 20:44, 下载次数: 31700

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +239 , 2011-9-11 22:27
  • fjwl 威望 +2 , 2011-9-11 22:27
  • fjwl +2 , 2011-9-11 22:27

记得之前RIo也出过一部关于干出 汗的片子。不过这部时间更长,而且还穿着毛衣,如果是在冬天干出汗来,那可是够激烈的。几年过去了,Rio 还是只见可爱,就像邻家女孩,谢谢楼主分享。

穿的这么厚实,想必是在天气寒冷的条件下,这样都能做出汗来,可见女优实在很卖力气,Rio妹妹又是我比较喜欢的女友之一

RIO是个很有气质的女优,可惜就是胸部太小了点,人无完人啊!

看到RIO我就激动,基本上她都很尽力而且关键是她的水那喷得

RIO长相还是很甜美的 只是我觉得他的片子应该转性了 就如同前面网友说的 还只感觉像邻家妹妹一样 没什么突破

这个女优长得一般,图片上身材也看不出来,看上去是比较注重情节的,纯支持,就不下了!

很好 不错 比较一环的风格 谢谢楼主分享...
本帖最近评分记录

是RIO的Digital Channel系列的,一般都是以大量颜射为主题。不过她的很少。

RIO的作品都非常不错 喜欢RIO的美颜 可爱不失性感 美丽不失高贵 真是位顶尖级的女优