(S1) 小川流果 ~ 好色的小貓

(S1) 小川流果 ~ 好色的小貓

[影片名稱]: 胸キュン 小川流果 流果はスケベな子貓ちゃん ~ yccchi
[演員]: 小川流果
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.57 GB
[影片長度]:90 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:ae736eb2333231aa5d1fe2d5c84da3686c33e95a
[種子製作日期]:2007.3.14
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
流果とのデート気分が味わえたり、子貓の流果に會えたりと、流果の魅力が満載!!草むらでおっぱいを見せたり舌上発射されたりとけなげな流果に、見ているアナタは大満足!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(oned024)~yccchi.torrent (68.14 KB)BT资源

2007-3-14 07:06, 下载次数: 875

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +170 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-14 14:55
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-14 14:55
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-14 14:55

妹妹长得非常可爱呀,还有穿着猫猫的衣服,真是让人爱死了,还有在野外的,更让人觉得刺激无比,还有穿着女佣的制服真是受不了,官能上的极度刺激呀,不过要是片子的容量能压缩一下的话就更好了,这么棒的好片一定不能错过:s_8: 给楼主送上红心一颗,以表示小小的心意
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 认真回复,加分奖励! 2007-3-14 09:24

文件太大,时间却不长,没办法

好可爱的小美女啊,再加上她那独有的清纯面貌,让人无法想到这也是AV女优,MM在床上的表现太让人怜爱啊

确实可爱,不下实在是对不起老大!多谢了。

真是一个可爱的小精灵,要是有这样一个小妹妹常伴左右该是多幸福呀。

这妹子太可爱了,可惜图片太小了,那雪白浑圆的乳房最吸引人了

呵呵,果然是可爱的小猫眯。真想把她收养起来啊,感谢分享。

非常不错的片子,女优也很漂亮

可爱的小MM.真是好靓的啊,应该声音很甜