[新片] [kird-173] 逆レイプ-変態男を犯す超肉感BODY- AIKA

[kird-173] 逆レイプ-変態男を犯す超肉感BODY- AIKA

【影片名稱】:[kird-173] 逆レイプ-変態男を犯す超肉感BODY- AIKA
【出演女優】:AIKA
【發售日期】:2012/06/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.00g
【影片時間】:01:56:48
【是否有碼】:
【特徵碼 】:63ea781f4b397be04f4a91919bdc529a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@kird173.torrent (82.67 KB)BT资源

2012-6-18 17:56, 下载次数: 10199

本帖最近评分记录
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-18 18:37
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-18 18:37
  • alex-chew +1 辛苦啦! 2012-6-18 18:37

完美的身材,古铜色皮肤,烟熏的眼圈,貌似是现在夜店的主流啊,看见这美女就想把我的子孙都给他。

古铜色的皮肤是亮点啊,身材很完美,长相也漂亮,腰上的白色宽皮带给身材添色不少

长的很漂亮,完美的身材,古铜色皮肤,很喜欢的一个女优。

AIKA呀,AIKA呀...拍无码好好的为什么又拍回有码的呢?伤心死我咯

AIKA 拍有马的是 增加神秘感 这样更有生命力

片子里的女优好美, 身材也好, 感谢楼主分享。

身材劲爆,皮肤古铜的色泽,很健康的样子,化妆恰到好处!

已经下好了,脸蛋绑身材好,还有中出,太感谢LZ了

貌似看到过AIKA的无码片片呀?不过,感觉还是有码的片子好看一点

无码的多半粗制滥造,纯兽的活塞运动,没啥可看的

还是喜欢有码片,嘿嘿!