[7422]Tokyo 制服美少女 VOL.12

[7422]Tokyo 制服美少女 VOL.12

エッチに興味津々な東京在住の可愛い女子校生たちの痴態を収めたシリーズ第12弾!透き通るような美白でマシュマロのようなオッパイが愛らしい少女は、感じると紺色のハイソの足先を反り返らせて悶える!!

【影片名稱】Tokyo 制服美少女 VOL.12
【女優著作】-----
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】180分
【影片精度】有碼
【片商名稱】LUSTROUS
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-4-10
【種子制作】2007-5-31
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 @ BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】7422dd4c9c0a6a96eed6000659b51854fdc97a57
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】制服  女子校生  美少女  騎乗位  3P、4P     

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=421vgd030/searchstr=MQ5bQAkWoZvxm,nGjZnbwEEzeXoeCFY_[/iframe]
備用圖片

附件

[hihiway]Tokyo 制服美少女 VOL.12.torrent (90.29 KB)BT资源

2007-5-31 11:52, 下载次数: 1000

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-31 13:46
  • gucci011 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-31 13:46
  • gucci011 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-31 13:46

总算知道这个女的叫什么了,星野美优.
真是讨日啊

这个女优挺面熟,但实际不起来哪里看过了,还是先睹为快

:s_13: 好东西,喜欢.文件过大,有1G左右就好了
谢谢楼主

小日本的骚女人很是喜欢被轮啊.支持楼主的原创品牌,保护知识产权,呵呵,感谢分享.

小妹妹是真靓啊!还穿了套校服真是吸引人啊1

不错不错,看上去挺顺眼,一定下来看看,最好还是压缩一下,要不然太大了,如果不是女优比较靓的话我就放弃了

文件好大,希望能有高手出来帮忙压缩一下造福我们这些小硬盘的兄弟。
同时也要谢谢楼主分享!

片中的几条女都好正啊!个个都是皮肤嫩白,奶子坚挺的年轻尤物啊!可惜就是文件太大了啊!等压缩的啊!谢谢!边位高手帮下忙压一呀啊?

看上去就想丢了她,爽片一本!
先下为快拉!