[高清] [JPN-004]美容院带眼镜店员 北川瞳

[JPN-004]美容院带眼镜店员 北川瞳

【影片名称】 [JPN-004]美容院带眼镜店员 北川瞳
【出演女優】北川瞳
【影片大小】1.17GB
【影片时长】01:43:04
【影片格式】AVI
【是否有码】有
【 特徵碼 】:251ca2c4a439653b440d3726dcc6e89488ac35a8
【種子期限】:长期做种,一般夜晚七點到十二點 前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!

請各位淫民下載前請順便點一下“紅心”,因為精華帖要發佈一星期有180紅心,各位大大要鼎力支持我們才有發帖的動力,正所謂人人為我,我為淫民!!

附件

[检查重复] giggsshan@第一会所@[JPN-004]美容院带眼镜店员 北川瞳.torrent (72.76 KB)BT资源

2012-11-7 03:04, 下载次数: 40736

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +380 原创光荣,造福淫民! 2012-11-12 21:09
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-12 21:09
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-12 21:09

版主留言
田岛雅之(2012-11-7 08:47): 楼主发的图正常,如果实在看不见图,请挂代理,或者尝试下载种子里的图片。
看不见图,没法评价,请楼主检查图是否挂了

封面PS太严重了,这妹子看过她的,没这么漂亮吧

感覺不像高清的,還是我對高清的定義和別人不一樣呢

支持楼主 继续发这样给力的好片子 红心送上

北川瞳戴眼鏡太萌了!完全像個初中生完全不像個上班族!讓人很是憐愛啊!

看不到图啊,是不是图挂了,楼主补图哈

很不错的妹纸啊,看起来蛮漂亮的,白白嫩嫩的,让人很有欲望啊

:cry :cry
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -5 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-11-7 17:34

看封面真的很赞 不知道里面表现怎么样
谢谢分享