[自压] [MXGS-516]椎名由奈×极品巨乳美尻女王 椎名ゆな

[MXGS-516]椎名由奈×极品巨乳美尻女王 椎名ゆな

【影片名稱】: 椎名ゆな×ボンテージQUEEN
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@[email protected] (47.29 KB)BT资源

2013-4-17 21:06, 下载次数: 11935

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-4-17 21:21
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-17 21:21
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-4-17 21:21

椎名ゆな现在看的都是隆胸之后的无码片了,还是以前的看着舒服点,现在胸太假了。

特有韵味的女人,真正的御姐啊,可惜很多片子光线不好
这部好像有点意思 ,下了吧

虽然很喜欢椎名,但是不喜欢女王题材。ps:椎名是不是隆过胸,之前看她的一部放尿的片子感觉胸部好小,这部这么大的?

女王范儿十足的椎名姐姐,看起来好霸气哦

回复 2楼 的帖子

这美女什么时候出无码片了没听说过啊?

椎名以前很瘦的,现在怎么变成这个样子啦,不过俺喜欢

都说有无码,到底在哪里。我在无码区找了好久都没找到

楼上的那我位同志估计说的是椎名光,那个女女也不错,鲍鱼粉粉的,雪肌,很不错,椎名由奈奶子也不小哇?不过现在不知道怎么的对椎名没有了当初的感觉,现在椎名的片子也有90多部了,唉

熟女,SM,我喜欢,谢谢