[熟女] (ANND-133 )爆乳人妻レズ寝取り 肉厚Jカップ 揺れる大人の求愛 江波りゅう 黒沢那智

(ANND-133 )爆乳人妻レズ寝取り 肉厚Jカップ 揺れる大人の求愛 江波りゅう 黒沢那智

【影片名称】(ANND-133 )爆乳人妻レズ寝取り 肉厚Jカップ 揺れる大人の求愛 江波りゅう 黒沢那智
【影片大小】1.05 GB
【影片格式】WMV
【是否有码】有
【验证编号】9e25273c37ee55db427212719befd0fdf3a11629
【種子期限】每星期六,星期天做种,出种后撤种

【影片预览】看不到图片请挂代理或者下载种子里面的图

附件

[检查重复] 觳半仙@第一会所@ANND-133 爆乳人妻.torrent (47.62 KB)BT资源

2013-9-1 10:17, 下载次数: 72425

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-7 11:20
  • FDY951714 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-7 11:20
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-7 11:20

造孽啊,日本男人真没用让两个美人自乐呀。

annd系列的女同片有好长一段时间没有出新片了,今天让我赶上了,不过希望annd的片子能多一点多P的

回复 1楼 的帖子

好就没下过女同的片子了,这次的两个女优貌似很有味道,看了再说。

让我去帮助他们吧。
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-1 12:15

这是女同吧?这俩真饥渴啊,咋不找男人帮忙呢

不太喜欢女同片,谢谢分享。

黒沢那智那双巨乳在AV界还是非常罕见的,一波霸天下

虽然两个女优身材和相貌都不错,但是个人对女同系列的片子不感冒,就纯精神上支持一下楼主了。

如果可以看到压缩版就最好了,不过还是要送上红心的,现在发片的已经很少了