(Madonna)超豪华美熟女集团的慾望病例-后编(中文字幕)

(Madonna)超豪华美熟女集团的慾望病例-后编(中文字幕)

【影片名稱】:(Madonna)超豪华美熟女集团的慾望病例-后编(中文字幕)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:517MB
【播放時間】:112分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:1d82d9da5ee6a9b4e0649bed8b939665dda0ba97
【做種日期】:2007-11-02
【圖片預覽】:有

附件

(Madonna)超豪华美熟女集团的慾望病例-后编(中文字幕).torrent (47.04 KB)BT资源

2007-11-2 19:38, 下载次数: 15149

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +82 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-11-2 20:29

这部片子绝对对我的胃口哦,多谢楼主无私分享,支持多发好片子

四位熟女齐上阵哦,还是角色扮演,看着图我就兴奋了.

也不知道这四个大姐哪个最淫,哪个最骚,我看好站后面左边的那个,大家也一起来猜猜吧.

支持楼主发贴!

下载了90次,才2个回复,大家真不地道
记的原来只有99先生发布这样带中文字模的片
现在九大也发布了
衷心感谢
大家发挥我为人人,人人为我的精神.一起支持
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 感谢兄弟的支持~ 2007-11-4 23:46

有中文字幕的熟女精彩好片不容错过,支持99先生多发好片子,谢谢
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 请问看帖子了吗?是99先生发的吗? 2007-11-5 13:18

护士集团的熟女大片,分两部的啊?不错!感谢下老大

谢谢楼主的分享,upup
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-11-5 13:17

支持了前篇,这么精彩的后篇当然也要支持一下的~!

比较喜欢这种类型的片,请再多提供一些,谢谢了

Madonna这些个公司一般出的都不错,还有些情节,呵呵,满足我们的好奇心