素顔snaps 伊沢千夏

素顔snaps 伊沢千夏

[影片名稱]:素顔snaps 伊沢千夏
[影片大小]:1GB
[影片格式]:AVI  
[影片時間]:100分
[是否無碼]:有碼
[上傳工具]:Bitcomet0.96
[驗證號碼]:cd1f950cacc167d8eb89add721b82aeab01a7b82   
[做種時間]:出種為止,請幫忙做種一段時間
[影片預覽]:
[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=47azrd060/searchstr=pKaE0BVYAEJLRYHz8cKm3tOj[/iframe]

附件

[email protected] (47.58 KB)BT资源

2007-11-20 22:37, 下载次数: 1034

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +132 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-23 16:44
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-23 16:44
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-23 16:44

伊沢千夏的片子现在很少能够看到了,要感谢楼主发片的!

女主角确实很可人,就是没有截图啊,真怕下来后大失所望!

身材挺不错的,长得也很漂亮,应该蛮好看的,感谢楼主发片!

伊沢千夏怎么开始最求返璞归真了,做痴女不是挺好的吗

伊沢千夏天使的面容!丰满的身段!
在大多数的女优中算的上是一个上品了!
AV艰辛的历程一路走的不容易啊!

伊沢千夏不仅人漂亮,身材好,演技也挺出色的,绝对不是封面杀手,大家可以尽管放心下,不会后悔的。

1G有点大,可怜的我的AV专用机的硬盘太小了,里面有的又不舍得删!等这个月买个硬盘再下载!口水啊~

不知道跟我那片是否一样的```我也有她的片```````
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 注意标点的使用 2007-12-3 12:59

伊沢千夏够清纯,魅力根本无法挡,再大我也要下