[经典] 经典-妖艶女忍者傳 ~紫雨篇~松島楓(中文字幕)

经典-妖艶女忍者傳 ~紫雨篇~松島楓(中文字幕)

版主留言
shandan(2008-1-27 11:47): 3天后测试有种加分
【影片名称】妖艶女忍者傳 ~紫雨篇~松島楓(中文字幕)
【女优著作】松島楓
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:15:07

【影片精度】有码
【有无字幕】中文字幕
【種子制作】2008-1-26
【做种時間】五种闪人,确保五天有种  
【播放软件】Media Player Classic
【文件大小】272MB
【下件推荐】BitComet 0.98
【验证号码】36360f86742c3bf201937523125aa2b04729395a  

【海报预览】有 & 種子裡也有可先下參考

附件

leohigh@妖艶女忍者傳 ~紫雨篇~松島楓(中文字幕).torrent (23.35 KB)BT资源

2008-1-26 18:11, 下载次数: 6531

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +27 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-29 14:14

女优很有名哦,蛮漂亮的啊,有是第一个啊,支持了,下来看哦..

早就想看看关于忍者的片子,可惜没找到,现在可好了,我赶紧下了收藏,谢谢楼主,红心送上
唉呀,怎么我载不了啊。根本不动,我用的WEB迅雷,其它狼友可以下载吗?

松岛演的女忍者吗?下来看看。

演员很漂亮的,还是忍着剧情。谢谢楼主的无私分享。!

松岛枫的忍者片,哇,还真想不到,不过真的有中文字幕吗?如果是真的就太完美了。唯一的遗憾是松岛MM的片子全是厚码的。

松岛枫的片子一定要下了收藏着个片字我还没听过呢

楼主太有才了,衷心感谢你的奉献!

松岛MM 不支持怎么行呢~谢楼主发片~~

松岛枫居然还有忍者扮相的片子的啊,真是难得的极品片呀