[经典] 【非常重口味】【靓女+肛交+灌肠+滴蜡+喝尿+吃屎】变态的日本人

【非常重口味】【靓女+肛交+灌肠+滴蜡+喝尿+吃屎】变态的日本人

本片为一年前的作品,高清晰,一直珍藏!非常重的口味,各位兄弟自己考虑是否下载!女优非常漂亮清纯,可惜给小日本用尽各种方式来摧残,日本人真的有点变态!

【发行公司】: Opera

【影片名称】: 唐澤美樹~SPECIAL DVD 4小時

【影片格式】: AVI

【文件大小】: 1.68GB

【播放时间】: 4小时

【文件类别】: AV(薄码)

【字幕语言】: 无

【语言发音】: 日语

【做种期限】: 3天或5种(不定期补种)

【截图预览】:

请各位“红心支持”,经典分享中,谢谢!

附件

wzd1227◎色中色◎唐澤美樹~SPECIAL DVD 4小時.torrent (70.2 KB)BT资源

2008-1-23 22:19, 下载次数: 34250

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-27 11:34
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-27 11:34
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-27 11:34

第一次在这个区发片,希望不是我的最后一个“原创”贴!
大家要多多支持,谢谢!

非常喜欢着类的AV谢谢楼主
不过请问楼主您都什么时候做种啊?

引用:
原帖由 k97372 于 2008-1-23 22:45 发表
非常喜欢着类的AV谢谢楼主
不过请问楼主您都什么时候做种啊?
我3天*24小时,ADSL做种!

非常合口味!虐待美女!这女优看起有种“楚楚可怜”的感觉~非常对味!

opera的片子很少看到哎!感谢楼主的大作!

恩? 这等好片 期望还有种子啊 不过说 长相一般的女优拍片格外辛苦啊

口味重了点,不过还是支持,现在后门片都不太注明了,不好找啊!

这口味太重了,我有点受不了,谢谢楼主,辛苦了

虽然是好片,但是太难以接受了,还是支持楼主发片。

为什么如此漂亮的女优惠拍这么重口味的片子,世道变了啊`