Komuro Rei - 強制口交&緊縛(图已更新)

Komuro Rei - 強制口交&緊縛(图已更新)

版主留言
老子曰(2008-2-14 15:23): 感谢兄弟精彩原创,3天后测试有种加分。
shandan(2008-2-18 01:25): 无种
ADSL内网做种不易,请大家留种!!
您的支持是偶的动力!
简单压制了一下,因为论坛水印还没做好
本来是590MB的AVI格式片子,但为了加个片头就顺便压成WMV格式的了,如果有朋友想要清晰AVI格式的请短信我
精液系列片子偶存货很多,朋友们红心支持我就继续发

影片名称:Komuro Rei - 強制口交&緊縛
內容简介:強制口交&緊縛
文件格式:wmv
文件大小:328M
发行日期:2.14
做种时间:三天以上 19点之后
影图预览:
片头8秒左右,做个宣传,呵呵

ADSL内网做种不易,请大家保留种子!!
您的红心支持是偶的动力!!
如果图打不开种子里有图可以先下图满意再下片!求图床,手里的都打不开了!

附件

Komuro Rei 強制口交&緊縛.torrent (29.69 KB)BT资源

2008-2-17 19:32, 下载次数: 1123

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +116 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-19 01:26

这种类型是我最喜欢的类型了,哝哝的精液全部洗脸般射在脸上,看了有种内心冲动的感觉,如果女优在漂亮点就好了,我就喜欢看这种凛辱女优而且女的还很爽的那样子了,谢谢楼主分享,继续努力.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-15 00:43

射的满脸的精液,看着太刺激了,感谢分享。

wmv的啊,说实话啊,很喜欢这样的片子,谢谢楼主啊,

请问脸上的真是精液吗?会有这么多吗?可能是道具吧?哈哈

红心送上,不是一般的美女啊,气质无可比拟下载收藏了,支持楼主。

好久没有见到这么精彩的精液片了,上次应该是俩年前的了吧,精液女王吧精液弄得耳,鼻 嘴漫漫的
太精彩了,对了,还有眼睛啊,呵呵,不知道谁现在还有那个,老婆嫌那个太恶心,给删了,但是
现在想起来就兴奋啊
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-15 00:43

恩 说不上是sm的片子,只能说是紧缚ml了,不过看图片右边mm腰下的一横一竖两条绳子还真让人浮想联翩阿!

活活,真是淫乱啊,就是不知道满脸白乎乎的真是JY不,小日本造假也很厉害啊

精液洗脸的片子我比较喜欢。再加上有点暴戾色彩,很不错。谢谢搂住分享