日本初脫粉嫩少女 11

日本初脫粉嫩少女 11

[影片名稱] :日本初脫粉嫩少女 11 (專製陽萎系列)
[文件類型] :avi
[文件大小] :1660MB
[清晰程度] :DVD轉avi
[有碼無碼]:有碼
[種子制作日]:08.02.17
[驗證碼]:2a1b108d966bd51d73e85f47f5137856619bc249
[上傳軟體] :BitComet
[撤種時間]:三天或五種
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

附件

DAISY 1 AVI.torrent (68.5 KB)BT资源

2008-2-17 12:27, 下载次数: 3702

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +130 少加补上 2008-2-19 01:20
  • shandan 威望 +1 少加补上 2008-2-19 01:20
  • shandan +1 少加补上 2008-2-19 01:20

图片全部变成了大奶酪,吐血,不过片名字我很感兴趣~但愿是好片子

不好意思,又重新编辑了图片,现在应该没问题了!

好可爱的MM哦!看上去年纪还挺小的

呵呵!小妹妹还笑的这么开心啊!

本人还是喜欢这种年纪比较小的MM,多谢分享!

年纪太小啦,小日本怎么找到这样的小MM来拍AV的,变态!

太好了,还有这么小的,喜欢

果然是粉嫩的小女生啊!真是可爱
可惜太大了,而且还是有码的……

PRESTIGE公司的DAISY系列,从去年5月发行的第一弹开始就一直关注了,非常感谢楼主的分享。SIS论坛能找到的也只有3,4,11。(有点少啊,人气再网旺些就好了)如果楼主有DAISY系列的其他几部,希望可以分享下。哦!对了!本月22号出品的DAISY 17,小生可是非常得期待,到时候希望能在本论坛看到!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-2-19 01:20