[素人] [YRH-046]完全ガチ交渉!噂の、素人激カワ看板娘を狙え!vol.12

[YRH-046]完全ガチ交渉!噂の、素人激カワ看板娘を狙え!vol.12

【影片名稱】: 完全ガチ交渉!噂の、素人激カワ看板娘を狙え!vol.12
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@[email protected] (64.5 KB)BT资源

2014-5-30 20:04, 下载次数: 22017

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +420 原创光荣,造福淫民! 2014-5-30 20:58
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-30 20:58
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-30 20:58

好似几精彩支持一下
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-30 23:16

那个穿牛仔裤的女孩子好美,看着就让人想入非非,身材也很好,不过最后面那个金色头发的女孩有些差强人意,呵呵要是能和那个穿牛仔裤的女孩来一次,那就好了,谢谢楼主发片

素人片里面的素人虽然都素质不高,但贵在真实,也算能接受了。

此系列的精彩之处在于寻找各种职业的素人进行交涉,谈妥之后拍摄AV。虽然有些所谓素人不久之后就能在其他作品中见到,但该系列能出到第十二集,可见极大满足了男性对不同职业女性的幻想。

好漂亮的素人,都是没有怎么见过的,可能之后都是要正式出道了吧。我们可以先看第一部真不错

感谢老大的给力分享!
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-31 11:11

最后面那个金色头发的女孩有些差强人意

右上角那图片看着好清纯啊,看着就来感觉了

素人的质量都很高啊!!谢谢楼主了!!
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-1 20:05