[合集] 有码中文字幕合集拾柒

有码中文字幕合集拾柒

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集拾柒诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

绝对中文字幕!绝对剧情好片!绝对精挑细选!

【影片名称】:有码中文字幕合集拾柒
【出演女优】:小西悠、桜木凛、桜井あゆ、Rio、佐倉カオリ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.10GB
【影片时间】:6部视频,共766分钟。
【是否有码】:有码
【种子特码】:d8cebbc79cf2e1efd301005f13e1e10240514836   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

ABP-082封面

ABP-082连图

BBI-151封面

BBI-151连图

IENE-374封面

IENE-374连图

SDDE-341封面

SDDE-341连图

IPTD-945封面

IPTD-945连图

MIAS-011封面

MIAS-011连图

人妻、教师、OL、按摩女郎,痴女、巨乳、美臀,多种精彩元素集于一身!希望狼友们多多点红心支持字幕片!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集拾柒.torrent (134.14 KB)BT资源

2014-8-29 08:53, 下载次数: 101543

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-8-29 16:16
  • 吴楠哥500 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-8-29 16:16
  • 吴楠哥500 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-8-29 16:16

版主留言
花千落(2014-8-29 10:28): 兄弟以后要提高回复质量啊!
很强大啊多是中文的,收下了谢谢斑竹了

版主留言
花千落(2014-8-29 10:28): 兄弟以后要提高回复质量啊!
很喜欢ie的女教师系列 谢谢分享了

非常喜欢中文系列。。虽然对白不多,但是可以增加很多情趣啊

女优都很棒,而且居然有中文字幕,必须要支持楼主

小西悠的胸型非常漂亮,脸蛋也不错

樱木凛的红唇好诱人啊,紫衣网袜实在是太性感了,非常感谢楼主的合集,女忧都很棒。

精选中文合集呃,都是美女啊,还有我的女神RIO,太幸福了

这个中文合集的质量非常高啊,就是有些带字幕自压的画质不太好

ABP-082小西悠绝对是我的首选了,上次看到过,没有中字,筛掉了