[熟女] MDYD-930夫婦の絆 妻は若造の肉便器-波多野結衣

MDYD-930夫婦の絆 妻は若造の肉便器-波多野結衣

写在前面的话:
精选波多野结衣人妻羞辱大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,值得收藏!

【影片名称】:MDYD-930夫婦の絆 妻は若造の肉便器-波多野結衣
【出演女优】:波多野结衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.21GB
【影片时间】:01:56:01
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:7b4f32e1f45cda647e40598f94e0e4bbc40bafc0    会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

连图

波多野结衣人妻气质出众,加上诱惑丝袜和羞辱蹂躏剧情,相信狼友们一定会点支持本片!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +392 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 12:44
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 12:43
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 12:43

波多的片子必须下啊 而且看着还是漫画改变的。。

典型的一个淫娃荡妇,天生为男人服务,让男人尽情享用的美味佳肴,尤其是丝袜熟女的形象,更是招人喜爱。

又是根据漫画改编的,不过波多穿上黑丝,配红高跟,很吸引眼球呢

波姐变身肉便器?这个够厉害,如果是无码的就更强劲了,不过看封面和小图对比,貌似是封面杀手的前奏...不过..还是要谢谢楼主无私分享

漫改的作品都還蠻有趣的,波多野結衣跟這部的人物角色貼合度很高。

波多野结衣演肉便器够骚 ,这部是漫画改编的,最后一幕不是肉便器出演有点可惜

看封面应该是根据漫画改编的,波多野姐姐的电影一直是我的最爱,谢谢分享。

波姐的漂亮早已名声在外,此片又是漫画式表演,内容精彩是可以期待的,一睹为快啊!

波多野结衣真的是个女神啊
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 万能回复! 2014-9-24 11:44